Экология — паразиты — потливость

Кемеровская область / Новокузнецк

Гипергидроз (избыточная потливость) из-за ПАРАЗИТОВ. Главный инфекционист России рассказал жителям г.Новокузнецк как спасти себя и близких.

От редакции: Врачи открыли новую причину появления гипергидроза(избыточной потливости): заражение паразитами. Недавно завершившееся исследование сообщает, что продукты жизнедеятельности паразитов токсичны и формируют в теле благоприятную среду для развития гнилостных бактерий. Именно по этой причине у людей, зараженных паразитами, можно наблюдать повышеную потливость.

Рыков Сергей Владимирович
Доктор медицинских наук, профессор высшей категории, глава Института Паразитологии РФ
Стаж работы — 46 лет

Сегодня, мы поговорим об этом с главой Института Паразитологии РФ Сергеем Владимировичем Рыковым.

Корреспондент: Добрый день, Сергей Владимирович! Начну с главного вопроса это правда, что г.Новокузнецк лидер по заражению населения паразитами?

Рыков С.В.: Да. Новокузнецк занимает лидирующие позиции в рейтинге заражения паразитами. Виной тому крайне плохая экологическая обстановка, бездействие властей и наплевательское отношение к людям.

Корреспондент: Насколько правдивы данные исследования о связи заражения паразитами и избыточной потливости?

Рыков С.В.: Еще пару лет назад, медицинское сообщество считало, что гипергидроз связан неправильной работой вегетативной нервной системы, что является от части правдой. Однако, последние исследования доказали, что другой важной причиной являются проблемы с желудком (которые есть всегда при заражении паразитами). Ученые так же сообщили, что игнорировать такой вроде бы «обычный симптом» никак нельзя. Заражение паразитами приводит к возникновению практически всех тяжелых болезней у человека.

Избыточная потливость — явный признак наличия паразитов в организме и приводит к фатальным осложнениям
Я лично доверяю исследованию и могу сказать, что она подтверждается исследованиями и нашего института. Банальная «потливость» перерастает в серьезную болезнь. Вообще около 92% человеческих смертей вызваны заражением паразитами. И это не только смерти от болезней. Подавляющее большинство так называемых «естественных смертей» — это последствия деятельности паразитов внутри вашего тела.

Корреспондент: «Обычно под паразитами понимают банальных глистов, как они могут привести к появлению избыточной потливости?»

Рыков С.В.: На самом деле, это большое заблуждение, считать, что паразиты человека — это исключительно глисты. Существует громадное количество разнообразных паразитов, живущих в разных органах. И приводящих к самым разным последствиям. Да и глисты, а если быть точным гельминты — весьма опасны. Они в буквальном смысле разрушают кишечник, приводя к его гниению и в конечном итоге — к смертельному исходу. И к слову, даже гельминтов достаточно сложно обнаружить и уничтожить.

Наряду с ними существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозгу, легких, крови, желудке. И практически все они — смертельны. Часть из них сразу начинает действовать агрессивно и разрушает организм. Часть — до поры до времени действует незаметно, пока их количество не станет таким, что организм-носитель уже не может выдерживать и человек умирает.

При этом, я с уверенностью могу сказать, что паразитами заражены практически все. Просто большинство из них крайне трудно обнаружимы. А когда появляются последствия заражения паразитами, то врачи пытаются лечить именно их. Даже при вскрытии тел, для обнаружения паразитов нужны специальные анализы. По крайней мере для большинства из них.

Корреспондент: «Вы можете привести какие-то конкретные примеры заражения паразитами?»

Рыков С.В.: Я могу рассказать сотни случаев. Но, пожалуй, остановлюсь на тех, которые наиболее понятно продемонстрируют всю опасность паразитов.

Во-первых, как выяснилось, некоторые ленточные черви способны приводить к раку. Причём, формально заражается не сам человек, а именно черви. Но их злокачественные клетки распространяются по всему организму, заражая человека. Такое происходит, когда личинки червя попадают из кишечника в лимфатические узлы человека. В итоге, они превращаются в раковые опухоли, стремительно заражающие человека. Смерть наступает буквально за считанные месяцы. Буквально на той неделе был зафиксирован очередной случай смерти человека от подобных опухолей.

В центре этого фото: клетки злокачественной опухоли, передавшейся человеку от червя-паразита

Ещё один распространенный случай — заражение паразитами мозга человека. Это приводит к неврозам, быстрой утомляемости, чрезмерной возбудимости и резким переменам настроения. А на более поздней стадии, по мере заполнения мозга паразитами, развиваются более серьёзные заболевания, которые в итоге приводят к смерти.


Третий пример — заражение паразитами человеческого сердца. Считается, что это весьма слабо распространенная болезнь. Но на самом деле, в каком-то количестве сердечные черви присутствуют приблизительно у 23% людей. То есть, фактически у каждого четвертого. На ранней стадии они абсолютно незаметны, их влияние на организм сведено к нулю. Но чем дольше времени проходит, тем сильнее заметна деятельность червей в сердце человека. Именно они становятся первопричиной множества сердечных заболеваний, а если говорить о внезапной смерти из-за остановки сердца, то на долю этих паразитов приходится почти 100% таких случаев.


Корреспондент: «Чем еще опасно заражение паразитами?»

Рыков С.В.: У мужчин паразиты вызывают: простатит, импотенция и, далее, — аденома, цистит, песок и камни в почках, в мочевом пузыре.

У женщин: боли и воспаление яичников. Развиваются фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек. Ну и конечно же происходит преждевременное старение кожи.

Корреспондент: «Как защитить себя от паразитов? Существуют какие-то анализы, лекарства?»

Рыков С.В.: К сожалению, можно констатировать, что на сегодняшний день не существует каких-то действительно точных инструментов для диагностики паразитов внутри человека. Отчасти, это связано с наличием громадного количества видов паразитов (тысячи вариантов), а отчасти, с крайне высоким уровнем сложности их обнаружения. Процедура полного анализа на паразитов в России доступна буквально в нескольких местах и стоит громадных денег.

Первые симптомы, по которым можно сказать, что у вас в организме живут паразиты, это:

  • Избыточная потливость
  • Аллергия (высыпания, слезящиеся глаза, насморк)
  • Частые простуды, ангина, заложенность носа
  • Хроническая усталость (Вы быстро устаете, чем бы ни занимались)
  • Частые головные боли, запоры или понос
  • Боли в суставах и мышцах
  • Хроническая усталость
  • Нервозность, нарушение сна и аппетита
  • Темные круги, мешки под глазами

При наличии 2 симптомов из перечисленных — у вас в организме однозначно присутствуют паразиты.

Если же говорить о лекарствах, то тут всё проблематично. На сегодняшний день существует только одна единственная разработка, позволяющая избавиться от паразитов. Которая, к слову, создана на территории Российской Федерации.

Корреспондент: «Что это за разработка и кем она создана — можете рассказать подробнее?»

Рыков С.В.: Это антипаразитарное средство «Intoxic Plus», которое создано при участии нашего института Паразитологии РФ и группы независимых молодых учёных. Мы параллельно занимались работой над двумя десятками средств от паразитов. Но в процессе разработки было решено остановиться именно на «Intoxic Plus», как максимально эффективном варианте.

Intoxic Plus представляет собой уникальный сплав медвежьей желчи, ферулы джунгарской, сок плодов сумаха и еще 20 вспомогательных компонентов. В процессе создания и испытаний, это средство показало себя исключительно эффективным. Сегодня, это действительно единственная результативная разработка. И если бы речь шла только о деньгах, то на экспорт бы направлялся весь создаваемый объём. На Западе готовы покупать Intoxic Plus практически по любой цене. Но у нас есть поручение от властей, согласно которому значительный объём средства должен оставаться внутри страны и продаваться гражданам России и СНГ.

Более того — экспортная наценка для западных покупателей (Intoxic Plus продаётся за границу в десятки раз дороже его стоимости), позволяет нам продавать его внутри страны по ценам, которые гораздо ниже себестоимости.

Корреспондент: «Чем так хорош Intoxic Plus? Он чем-то отличается от других вариантов очистки организма от паразитов?»

Рыков С.В.: Как я уже сказал, на сегодняшний день это единственное работающее средство очистки организма от паразитов, вообще существующее в мире. Именно поэтому за ним так гоняются международные аптечные сети и фармацевтические компании. По сравнению с другими антипаразитарными препаратами, это средство работает сразу против всего спектра паразитов, которыми могут быть заражены люди. С учетом проблем с диагностикой, это позволяет эффективно очищать весь организм. Я уже говорил выше, что практически невозможно понять, какими именно паразитами заражён человек. А Intoxic Plus уничтожает и выметает из организма паразитов, живущих где угодно — от головного мозга и сердца до печени и кишечника. На такое не способен больше ни один из существующих сегодня препаратов.

К тому же, это не химическое лекарство, а полностью натуральный продукт, исключающий аллергическую реакцию, нарушение баланса кишечника и другие проблемы, которые могут возникнуть при лечении классическими таблетками, которые помимо результата ещё и нагружают организм, заставляя его перерабатывать массу разнообразных химических соединений.

Корреспондент: «Я думаю, нашим читателям будет интересно услышать о том, где приобрести Intoxic Plus?»

Рыков С.В.: На данный момент времени для жителей г. Новокузнецк Intoxic Plus доступен для заказа только на официальном сайте проекта. Мы много раз пытались договориться с аптечными сетями, но те хотят выставить максимально высокую нацеку на Intoxic Plus и продавать в несколько раз дороже, чем этого хотим мы. Понимаете, Институт Паразитологии — это некоммерческая структура. И у нас нет цели заработать. Мы просто хотим обеспечить данным средством всё население. Поэтому продаём его себе в убыток, компенсируя разницу за счет его экспорта. А основная цель аптечных сетей — заработать. Поэтому у нас радикально разные подходы к ценообразованию.

Надеюсь, что со временем мы сможем договориться, и Intoxic Plus будет продаваться по такой же цене в аптечных сетях. Пока же его можно заказать только онлайн на сайте. Мы постарались сделать всё удобно и просто — средство доставляется почтой или курьером, а оплата происходит только после получения и проверки. Никаких лишних телодвижений совершать не нужно.

Корреспондент: «Может, вы хотите сказать что-то нашим читателям перед тем, как мы закончим интервью?»

Рыков С.В.: Единственное, что хочется сказать — берегите свою жизнь и здоровье. Вы можете и не подозревать этого, но внутри Вас с вероятностью в 97-98% живут паразиты. Они могут быть где угодно — в крови, кишечнике, легких, сердце, мозге. Паразиты в буквальном смысле пожирают вас изнутри, заодно отравляя организм. В итоге, появляются многочисленные проблемы со здоровьем, сокращающие жизнь на 15-25 лет. Это если не говорить о проблеме внезапных смертей, которые тоже обычно связаны с воздействием паразитов на организм человека.

Важно! Был сделан вывод, что лето — лучшее время для начала лечения паразитов, присутствующих в организме. Благодаря повышению средней температуры, ускоряется обмен веществ и циркуляция крови в сосудах, эффект от использования капель возрастает. Выведение паразитов из организма происходит на 47% быстрее, чем это происходило бы в холодное время года.

В настоящее время для жителей г. Новокузнецк оригинальный препарат Intoxic Plus® можно заказать через официальный сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *